まあまあ
無料話があったので、なんとなくよみはじめました。ありがちなストーリーですが、無料話がまだあるので、もう少し読んでみます
なんだかまだ楽しさはよくわからないけれど、今までよんできたマンガとは、なにか大部が違っていて、ちょっと興味が湧いてきたので、もう少し読んでみようと思います
なんか、絵の力が強くて、迫力があります。とってもコミカルな中に、現実もつまってて、はまりそうな作品です。
無料話が多かったのでよんでみました。でも、絵があまり好きではないし、ストーリーも全然はまらず、はなしがあたまにのこらず
初めは、絵もストーリーもあまり好きではなかったけれど、無料話が多くて、読んでいる間に、だんだん毎日読むのが楽しみになっていました
無料話があったので、なんとなくよみはじめました。いまひとつ、はなしがよくわからなくなるので、無料話が終わったら、よまなくなりそう
無料話があるのを見つけてよみはじめました。内容が、いまいち、想像していたのと違っていたので、まだ無料でよむことができるけれど、よまなくなりそう
無料話が多くて、どんな話かわかってよいです。まだ読み初めたばかりですが、先が楽しみなマンガの一つになっています
無料話があったので、なんとなくよみはじめました。かわいらしい魔女が出てきて、まあまあ先が気になり、無料話を読み進めているところ
無料話があったので、なんとなくよみはじめました。設定が不思議。なんかよさがよくわからないうちに、よまなくなってしまいました
元カレとリモートで再会しました