ほっこりする
毎回、登場人物にいやされていました。出てくるはなじみの料理だけど、異国の人からみたら、現実社会でもこんな感じなんだろうなあと思いながら、時にはクスッと笑いながら読んでいました。
20563位 ?
ドキドキ、わくわく、毎回、次の話が楽しみになりながら、読んでいました。男の子も女の子もステキで魅力的で、ボインとがたまったら、読んでみたいです。
車イスの子どもやハンディキャップを持った人のサポートをしたり、悩みを聞いたりするボランティアをしたことのある私は、色々な人と重なって、この漫画を読みながら涙が止まらなくなることもたくさんありました。先が気になり、無料話が終わったあとも、読み続けています。
無料話があったので、よみはじめました。猫が好きなので、色々なしぐさに、癒されて、はまりそうです。次が楽しみ
無料話があったので、よみはじめました。おもしろくて、どんどん引き込まれていました。先がとても気になっています
無料話があったので、よみはじめました。二話しか無料ではなかったのに、かわいらしいタッチの絵や登場人物、ストーリーに引き込まれてしまいました。先が気になる作品。
無料話があったので、よみはじめました。いじめられた経験のある私は、なんか、すごく共感して、ストーリーにひきこまれました
久しぶりに、なつかしい作者をみつけて、おもわずめくりたくなりました。ねこのぶんちゃん、日常がくせになります
無料話があったので、なんとなくよみはじめました。いろがきれいで、かわいらしい犬、オチャメな犬にいやされます。
絵もストーリーも引き込まれて、毎日読んでいました。先がすごく気になるので、ポイントがたまったら、続きをよんでみたい
異世界居酒屋「のぶ」