名器というか単に相性がいいだけなんですよね、多分(笑)ストーリーは嫌いじゃない。むしろこんなに愛されるのは羨ましい😂
エッチ疲れって贅沢な悩みだなと思いましたけど、性欲があまり強くない人からしたらキツイのかなあ、って思ったりそもそも相性の問題なのかなあと思ったり、。この二人がどうなっていくのか気になるところです。
耳フェチであり声フェチであり筋肉フェチな私には刺さりに刺さりまくる内容🥺❤️🔥とてもとてもいい!!理想すぎるしこんなの体験してみたすぎて無理連載分だけ読み終わりましたが続きがめちゃくちゃ気になりました。
よくあるストーリーですね。こういう作品を見るといつも思うのが練習だからバレなければって言ってるけど浮気なんじゃないかしら(笑)気持ちが移らなければって言うけど結局浮気相手に気持ちが言ってしまう先か読めてしまって、まあそうだろうな。となる(笑)
堅物とチャラ男のよくある感じのストーリーだけど、すごく憧れる感じのやつ。本命を作らない遊んでる男の人が自分にだけ本気になるってシンプルにものすごく嬉しいですよね。シたくなるまでがめちゃくちゃ早いなと思ったけど三大欲求のひとつだし仕方ない。笑
夢のシチュエーション、、ではある。けど急に推しと半同棲生活になるって状況整理できなさすぎて爆発する(笑)嬉しいよりもしんどい(笑)けどハラハラドキドキで作品としてはすごく刺さる好き
絵がすごく綺麗で読みやすい!!お互いスペック高すぎて理想がヒマラヤ級なのも面白いし気付いてからのヒロインの照れが可愛すぎて継続的に読みたい作品かな
冷徹な面と優しい面のバランスが最高に良い!!織部ちゃんもほんと可愛くてどえろくてこういう系の作品めちゃくちゃ好きですね〜🙈
元ヤンで御曹司の郵便局員というなんとも情報量が多いタイトルに惹き付けられて無料連載分のみ読みました。えろ描写が特に好きでしたね。弱みに漬け込んだ感はありますけどここまで守られると単純に好きになる(笑)
両方ハイスペ美男美女すぎて眼福作品(´✪ω✪`)♡無料連載のみ読みましたが続きが気になる、、。こんなに一途に想われてても言葉にしてもらえないと分からなくて素直になれないもどかしさが胸苦でなんとも言えない。
名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~