表紙の感じと全然違いました!と言うか勝手に想像してただけなんですけど。笑
隠れビッ○卒業できたらイケメン君とお付き合いできる!でもなかなか今までやってきたことを変えれない彼女。面白くなりそうです!
ドラマは見たことありました。だからどうかなぁとは思いましたが、絵も綺麗だし、ドラマでのキャストとかが思い出されて面白かったです。
くまちゃんのもさおくんが社長である彼女にストレートに思いをぶつけていくところがかなりキュンでは大好きです!
私の大好きなオフィス系ラブ!まさかの二人とも経験なしのかなりレベル高めの上司と部下で、この先どう愛を感じていくのか楽しみです!
幼馴染みなのにすごい年の差!しかも母親がいなくて兄弟みたいに育ったのに恋心が芽生えてたなんて… ドキドキするくらいカッコいいしどうなるのか楽しみ
二卵性の双子が胎児のうちに一人ダメになって吸収される話は知っていた。その魂が生まれた子に取り憑いてなんて話、なかなか面白いです!
オフィスラブ大好きなのでこれも好きです!めちゃくちゃ男前できる男子からの推しをどう受け入れていくのか楽しみです!
高校生のキラキラした恋愛大好きです!最初は相手にしてもらえない関係から始まってここからどう変わっていくのか楽しみ。
やっぱり高校生の恋愛が好きです!優等生で容姿も良くて、でも普通の女の子と同じことがしたいだけ!って言う蘭ちゃん。彼との続きが気になります!
今までは基本恋愛ものが大好きで、男の子が読むような漫画やこういうのは見てなかったけど、音楽が好きなので読んで見たくなりました。
隠れビッチ、卒業します。