山崎さんの気になってた本、漫画で読めて嬉しいです。でもやっぱり辛いことがずっと続くのは、読んでいても辛い。
ずっと気になっていた作品だったので、今回読むことができてとても嬉しいです。主人公がスライムだと何もできないのではと不思議でしたが、そんなことはなく。。面白いです。
ずっと気になっていたマンガです。今回、読むことができてとても嬉しいです。話もすごく面白く、私も百人一首に興味が沸きました。
とても面白いです!絵もすごくきれいで、毎回話の展開が気になりました。ふたりには幸せになってほしいです。
絵もとてもきれいで話もとても面白かったです。これからどうなっていくのか続きがすごく気になる作品でした。
ドラマになって、気になっていました。これからどうなるか、先がとても楽しみです。読んでいると和菓子が食べたくなります。
スイーツがとても美味しそうで、お店の雰囲気もいい感じで、本当にあったらとても行ってみたいところです。
なんとなく読み始めましたが、おもしろくて話に夢中になり、いっきに読めました。ストーリーに勢いがあって、絵もすてきです。
江戸時代に腐女子という発想がなく、とても意外性を感じましたが、こういう設定も面白いなと楽しく読みました。
あまり朝食をとらないほうなのですが、このストーリーを読んで、毎日朝食をとりたくなりました。主人公のおいしそうな顔雅とてもいいです。
マンガ 大地の子