毛糸のくまちゃんさんの投稿一覧

とても素敵な

お話です。
    ヒロインが一見平凡なそうで
    非凡な魅力があって
    引き込まれ、一気に読んでしまいました。
    私も自分の気持ちに誠実に生きたい、
    そう思わせてくれる作品です。

新鮮な感じが良いです

譜ちゃんは、男性が苦手なのに、とのさんには体当たりでアタックしていきます。
    青春時代に、こんな風に、全力でぶつかっていったことなかったなぁと、楽しみに読ませていただいています。

ピュア

気持ちを丁寧に描いている作品です。絵も素敵。雪ちゃんと一緒にいつおみさんにドキドキしています。また、障害に関しても気付かされることが多く、とても素敵な作品です。

作家さん読みしてます

「千年の花」から、和泉かねよしさんを知り、かねよしさんをハシゴしています。
    こちらの作品は、非常にキャラが濃いのですが、本音で生きていて、読んでいて気持ちが良いです♡

面白かったです

パターンは似つつも、子鹿くんが二重人格で、またどちらも魅力的な性格で、どちらかが居なくなってしまうなんて切ない。
    だからラストは嬉しかったな!

幼なじみもの

って、多いんですね〜!小さい頃よく引っ越しをして、幼なじみのいない私には羨ましいです♡
    高校生の話なら、どんどん性的に展開する話よりこういう方がキュンキュンします。

かなり

好きです♡かなりキュンキュンしながら読んでいます。かつ、何度も吹き出してしまいました。ヒロインが、なかなかない感じでかっこ可愛いです、オススメです♡

懐かしい

昔々読んでいました。今でも人気で嬉しくなりました。なんとも言えない空気感、可愛い動物達とのやりとり。北海道に住んでいたので、全てが、懐かしいです。

好きです

キャラクターの性格も絵も大好きです。私も、親の為に頑張って自分を若い頃見失なっていて、青春をやりなおしたいクチなので、楽しく読ませて頂いています♡

好きだなー♡

絵も好きだし、ヒロインと同じ気持ちでドキドキしちゃいます。
    まさかねとブレーキをかけながらもどんどんひかれていく自分を抑えられない感じに胸が苦しくなります。