おもしろいです
豊田悠さんの『パパとオヤジのウチごはん』が大好きで、やっぱりごはんの描き方が美味しそうでチェリまほもおもしろいです!
ホント最高にキャラの濃いメンツがこうも揃ったか!って感じで、ただただおもしろいです!
タップで読むのがちょっと面倒だなぁとは思いますが。
旧家の奥座敷に住んでいる神様のお姫様と、家事が得意な男の子のたお君とのお話。
とってもほのぼのとしていておもしろいです!
人格が入れ替わるっていうお話はよくあるけれど、まったく別の場所で人が入れ替わり、ましてひとりは死んでるかもしれないなんて初めてで続きがどうなるのか気になります!
無料分の30話までしか読んでませんが、ふたりが両思いでってとこまではよかったのですが、やっぱりALSの病気ってことでこの先読むのが辛くなるなと思ったのでやめときます。
読み始めてすぐにとってもおもしろくてどんどん読みたくなりました!
颯太君がかわいいのはりずちゃんにかまって欲しいからで、ホントはりずちゃんを守る男らしいところがたまりません!
無料分の30話までしか読んでませんが、なかなか話しが進まない感じで、ちょっとじれったさがあります。
同居したのだったらもっとドキドキ感じるようなことがいっぱい欲しかったです。
蘭さんも佐伯くんも2人ともとっても素敵です!
なんでも完ぺきにこなす蘭さんにお母さん思いの佐伯くん!
嫌なところがひとつもありません!
なつめちゃんとってもかわいいです!
それに三神先生のなつめちゃんに対する溺愛っぷりが度を超えていて素晴らしい!
こんなに愛されたい!
小枝ちゃんもマサムネくんもホントにスレてないというかとってもかわいいです!
特にマサムネくんがめっちゃいいです!
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい