ブリタニアの魔女さんの投稿一覧

落ち着いて読める感じ

つまらない訳ではなくて、落ち着いて読める感じが好きです。
    お話しはちょっとした推理と、恋がゆっくり進んでいく感じ。ドキドキはしないけど
    このほっこり感が好きです。
    この先も楽しみ。

オススメですよー‼️

昔、若い頃夢中になりました。
    20年以上前ですが、今読んでも全然古くないです。絵もキレイです。
    コミック全巻持ってて今でも時々読む程のお気に入りです。めちゃコミにあってほんとビックリして嬉しくて❗
    是非オススメします。

好きな作家さんなので

大好きな作家さんなので衝動買いしました。話のテンポも良くて、どんどん読んでしまった。かるーく読めるので何度も読み直してます。

面白いんだけど…

無料分読みきって、面白いんだけど話数多過ぎて購入迷っています。
    あんまり話数多いのは普通に本かったほうが良いよう な気がして…
    でもストーリーは面白いです。

恋がしたくなるお話しです‼️

広告見てなんとなーく読んでみた。
    大人になってマンガなんか久し振りだったせいなのか、見事にハマった‼️
    毎回キュンキュンして、恋したいって思ってしまいます。

短編なので読んでみました。

好きな作家さんの作品だったので迷わず購入しました。
    とても面白かったです。一気読み出来るし短編なので最高です‼️

なかなか面白い発想ですね。

若返る、しかもヤクザ❗
    そしてイケメンって発想がなかなかだね。
    あり得ないからこそ面白くてついつい読んでしまうのよ。この先が気になるかな。

すごーく面白かった。

とにかくすごーく面白かったです。話のテンポも良くて、サクサク読めるし、短編なので疲れない‼️
    20話程度が購入しやすいのでこのくらいのお話沢山あると良いなぁ。

この作家さん好きです。

短編が読みたくて、探してたら大好きな作家さんの作品なので即買いました。
    マンガだからある程度の設定ゴリ押しでもO.K. 話のテンポも良くてほんとこの先生好きだわー。

とにかく楽しい

脳ミソ空っぽにして楽しく読める作品です。本当、とにかく楽しい。このくらい楽しいと多少長編でも頑張れるかな。
    毎日の無料分が終わったら一気読みしそうです。