編集の都合で見られない巻が見たい
タイトルに書いたのが星ひとつマイナスの理由です。なんだよ見られないのかよー、次の物語が見たいのに、とガッカリしちゃって。でも、好きな作品です。
無料分を毎日読んでいて、先程あぁそういうことだったのね、とゾワゾワしたとこです。さて、ここから主人公がどう動いて物語が進行するのか、明朝も楽しく読みたいと思います。
ドラマ先行で読み始めました。柳楽さんはまさに原作のキャラクターそのものです。「父親の経済力と母親の狂気」は受験に関わらず、我が子をプロデュースするうえで共通するキーワードのような気がします。
まだラストまで辿りついていないものの、どうやらクライマックスのあたりまで来ているようです。他レビューによれば、主人公の言動やストーリー展開にイラつく方もいるようですが、個人的には毎日楽しみに読ませてもらっています。
まだ無料分しか読んでいませんが、ストレスの憂さ晴らしになる作品です。自称サバサバ系女子のテンマツは面白かったです。
お試し版から先に進むか迷っているところです。主人公の女の子がいかに存在感がないかを描かれている段階ですが、学園ものF4みたいな展開なのかな。
ストーリーはプロローグから強引ですがファンタジーなんだからOK!葵が妖を撃退する際の変身シーンはゾクゾクしちゃいました。
広美ちゃんは幼稚園の時にぽっちゃり顔だっただけで今はシュッとしてるんですね、きっと。幼なじみの関係を崩したくなくてお互いにこじれちゃってるのがどう変化していくのか、先が楽しみです。
とても綺麗な絵で引き込まれます。他レビューにあるとおり、原作を書いたのは日本人ではないのでしょうか。話の展開にやや理解しづらい箇所がありますが、全体的に面白いです。
意に反して慌ただしく働いている社会から不慮の事故を機に異世界で転生することに。異世界では夢のようなスローライフを送る、という何とも羨ましいストーリーです。
いつかティファニーで朝食を