異世界もの
知らないうちに異世界に紛れこんでいる話、好きなんです。クソ旦那は改心するんですかねぇ…改心したところでヨリを戻しちゃダメですけどね!
主人公キエちゃんの妄想がとにかく可愛い!すごい発想力で、単なる暴走を超えた天才。思わず笑っちゃうので一人でいる時に読むことにします。
50話も無料なうえに、しんのすけの父ちゃんヒロシが主人公。読まないわけにはいかないと思い読み進めました。
ホワッとゆる~い展開のストーリーで、難しいことも嫌な気分になることもなく心穏やかに読めます。疲れた時にオススメです。
他のレビューを読んでいても評価が分かれていますが、取り上げる話題がショッキングなものなのでそれは致し方ないかなと思います。
部屋を散らかすだけ散らかして片付けられないのは魔物だけじゃなく私も同じ。ちゃんと掃除しなきゃなぁと思いました。
主人公の儚く繊細な雰囲気が、絵から読者に伝わります。性別がないとはどんな感覚なんだろう。感情移入してしまうとふわりと苦しくなる作品です。
純文学とBLの融合が素晴らしい。引き込まれるように無料話を一瞬で読み終えました。手当たり次第に好きな話を読んでみて次に進むか決めますが、これは次話購入決定です。
何かしらの宗教信者が子供を連れて訪れてくるのは何度となくありましたが、彼らの立場で実態を考えることがなかったので興味深く読みました。
不倫された側がアクションを起こし、精神的苦痛の代償や腹落ちする結果に向かうゴールは人それぞれだと思いました。
ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)