半グレは肯定できないけれど
丁寧な描写と絵で解説するようにわかりやすく物語を描いてて作者に好感がもてました。今後の展開にも期待してます。
このアザラシとの掛け合いがとてもかわいくてツボりましたwいやいや、そんな77話迄夜中に一気に読んじゃうぐらい面白いってことは伝えておきたいです!ドクターKにしてもゴットハンド輝にしてもブラックジャックにしても医龍にしても。医療系の漫画ってほんと良いですね。この先も読んでいきます!!
初歩な感じの異世界ファンタジーです。設定とかもくどくなくって読みやすい。たくさん読んでる人からすると少し物足りないかもしれない。でも良作の部類だと思います。
設定と内容は★5つで間違いないです。おそらく人気が出るまでに打ちきりになっている感じです。続編に超期待。
立場立場で見方変えて読むと別の作品に感じる不思議、というか必然。毒親とかじゃなくてみんなこんなでこんなんでもない。親が悪いのが親も苦しんでいるのか。自覚があるのかそれもないのか。考えさせられます。
設定もストーリーも大当たり。今後の展開にも期待大。とにかく展開がしっかりしていて面白いです。超お勧め!!
良く練られていて面白い。おすすめです。モノクロと比べて高いので両方買うのは難しいけどまだ買ってないのならこちらがおすすめだと思います。
こんな評価になってしまいます。設定はうまく使えばエロに頼らなくても面白くなりそうなので余計に残念。作者の別作品に期待です。
これは★五つ
己の力を理解していない謙虚なおっさんが取り立てらてれていくお話。これぞ痛快。読んでください!!
ずっと思ってました!
無駄なエロなしこんなのが良い!!!
異世界でその世界の素材と僕らの世界の素材を組み合わせて冒険をする話。無駄なエロなし読みやすい!!どうりでアマプラでも上位評価の作品です。超の超の超のオススメ!!
半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―