最近
能力あるのに、父や、母、姉妹にいじめられてて、急に身分違いの欠陥で逆転して、能力開花というパターンの、お話が、明治時代日本だったり、中西ヨーロッパだったり、古代中国だったりと多くないですか?
5 | 100% | 299 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
レトロ異世界世界が好きな人には、たまらんね
誰でも現実世界がみえてるだけでほんとは、他にも、ラビリンスで折り重なった他の世界があると思っている 物理学的にも可能ではいと思う
強くなって段々てんぼうがみえるまんがは、最初 救いなくても、よみすすめたくなりますね
このまんま、ひくつにならず、最強になっていったら、学生の大人しい子の希望になると思います
全編 京都弁というのが、関西人にはわかりやすいですね 反対に東京なら、着物来るなら下町でしょうか?着物文化が浸透するには、購入額と、着付けの面倒くのが、難点ですね
暗くなるけど、これからの怒涛の反撃人生に期待するわ 出ないと読む意味ないし、前向き漫画でないと
若者に対する、はげましにも、指針にもならないもんね
親によってその子の人生決まるよな
題名に惹かれて読んでみようと思いました
森という響きだけで、非日常的な、何かが起こる予感と、人間は、森や、山に畏怖を感じます
菅原道真のまんがよんでたらここにとんだのかな?
まんがになったらこのじだいのこともわかりやすい 少女漫画なので綺麗に描かれてるけど、実際はこの時代の清潔さはどうなのであろうか?
疫病流行るほどだから衛生面はよろしくないかと
知っていてけど、やっぱり漫画の方が万倍も面白いのは、どれも一緒 やっぱりおりじなるにはかなわないよね
続き読みたいけど少しずつ、少しずつ進んでいきます
外科や、脳外科の話じゃなく、産科という設定をよく考えついたと思うわ
女性が主人公の漫画は、先が読めなくて面白い
そしてどこかにくめなくて、みんなの中にある自分の悪い部分を投影してるから、本当は言いたいのに、よいこちゃんぶる日本人の悪い癖で、なんかもしろい
日本でこんなふうに歳を重ねたじょせいとしえいきていけるかしら?
理想です
漫画は人生の指針になりますね
たまに漫画読まない人いますが損してます
もちろん普通の読書もしましょう
怪物といわれる侯爵から溺愛されました