ねこいぬねこさんの投稿一覧

投稿 2,164件 / いいね獲得 494件
評価5 レビュー 216件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とても

えがかわいいとおもいますが、進み具合のコマ割りの意味がわからなくてとても読みにくいです
    惜しいと思います まおめいも、錬金術師というので忠誠ヨーロッパが好きな人はこのお姫様や、王子様、キリスト関係の聖職者さんもでてきそうですね

ここで見つけて

めちやこみっくでみつけたから、やめて良かったです
    中国ドラマファンならこういう内容は、受け入れやすい日本ではなかなかこの題材で漫画にできない
    へいあんじだいでも、奈良時代でも、ファンタジーになりにくいしょぼい国ですから

確かに

この人の画風と。お話はすらすら読めるけど、主人公にきょうかんできないね、おとなしめの人に何も言えない日本人の女の子が、共感できるんじゃないですか?
    こんなん、アメリカや、中国にはおらへんで 人によく思われたいいいこちゃんやね

こんなタイトルで

メイクアップの世界まで緻密にまんがにするから、な本の漫画ってどんなせかいでもはいりこんで、まんがにしてしまうのがすごいです
    みんな、はいかなのように、ひとがしてない、考えつかない世界を自分が開拓して漫画にしてますね

悪役

性格悪いヒロインがいい子ちゃんだけの、反撃しない準ヒロインをやっつけていく話が面白いのは、私の中にそういう要素があるからかしら 多分そう 絶対そう、人の悪口いわんひとほど、そのかいわにくわわらなくて、高みにいる人ほど悪人です

ドラマでは

知っていてけど、やっぱり漫画の方が万倍も面白いのは、どれも一緒 やっぱりおりじなるにはかなわないよね
    続き読みたいけど少しずつ、少しずつ進んでいきます
    外科や、脳外科の話じゃなく、産科という設定をよく考えついたと思うわ

はてな?

前の箱詰めとは全く別のはなしかな?
    自分の知らない職種の話は興味深いな
     ぎじたいけんできるし、徳した気分 そこでわかるのはどこの職場でも性格の良い人、面倒見の良い人、性格の悪い人、人のせいにする人いるのはいっしょなんだ

朝ドラにでも

したい内容でしょうか? この主人公の幼少期からは字またまた半世紀魔の語りで終わるのかな?
    日本の漫画はどんなだいさいでも。まんがにしてしまうのがすごいです なんでがいこくではってんしなかつったのか コミックスが

読みたいけど

子供達が何か悪いことに巻き込まれそうで、やっぱり子供が巻き込まれてひどい目にあう展開の漫画は躊躇してしまうかと、この、家政婦の正体や、過去、使命など知りたい気がしますね はてさて、りょうしんはどこにいったのかな

人の本当の話

作り話じゃなくショートの話で日常なんで、にちじょうにおこりえる、話なんで、逆にリアルです

他の人も気づいてないけど、自分に当て嵌めたらこういう話のひとつや、二つはあるはず
    ない人は鈍感で何も想像力のない人です