こんなお隣さんほしい
広告でも流れてたので話題かと思い途中まで無料だったので読み進めてます。
これからお隣さんがどう挽回していくのかが楽しみ!
これからお隣さんがどう挽回していくのかが楽しみ!
私は好きです!それぞれの繋がりの人のストーリーがあって、オムニバスぽいのですがちゃんと繋がって前の人の話に戻ったり。ギャグ要素もあってサクサク読めます!
あゆと大西くんのその後の話です。普通に日本にいたらハイスペと言われる感じのカップルの話ですが、非現実的さとリアルさをもってて楽しめます。
無料分超えて全体的にも短かったので購入してしまいました。ショートカットの女性は同性ですがあまりセクシーさを感じず好きじゃなかったのですがこれは面白かったです
月9のストーリーにハマってしまい、もとから作品は知ってましたがとうとう読み始めてしまいました、やはり面白いです
この作者さんの漫画面白くてつい買ってしまいます。今回も無料文超えて自分で購入しました。とてもおもしろいです。
基本的には少女、レディース漫画中心ですがこれは広告で気になってついすすめてしまいました。結構ひどい話もありますが続きも気になります
よくある系の漫画ではあります。が、私はこういう、嫌な女が制裁されていくところまで読んでスカッとしたい人間なので好きです
オリジナルコミックはいつも面白くて好きです。距離の詰め方も徐々にでストーリーがそれなりにできてるのと、色んな人の感情がはいるのでよみ入りしやすいです
東村先生にハマった作品です!ごっちゃんが可愛くておかしくてときに憎くてでもやっぱりかわいくて、癒やされながら笑わせてもらいました!
癒やしのお隣さんには秘密がある