おもしろいかも?
ひとめぼれなんだ~大好きかよ〜ってつぶやけます。無料分までですが期待できそうなストーリー展開だと思います
どの作品も同じですがカラーでなくていいんですよね。ストーリーが好きならどんどん読み進めてしまいます。
まず始めからストーリーが分かりにくいです。しばらく読んでも分かりにくいです。画が好みではないのでなおよろしくないです。
御曹司を振り回せばいいんですよ!御曹司に溺愛されるみたいのが主流なので、振り回して嫉妬させてやればいいです
スタートはコメディなのかと思えました 無料分だけではおもしろくなるのか判断できません。続きもそれほど気になりません
訴訟の結果が気になるので読み進めてしまいます。・・が2人の関係の進み具合はちょっと好みではないです。大学に素敵な人いないの??
とにかく画がかわいい。女子も男子もかわいいです。わかりやすくキュンできるから次々と読み進めたくなります
あざと可愛いくても看護師より美しい女医の方がよくないですか?そこがひっかかります!なんで女医さんの方が押され気味なの!
こうなるとどのコミックも別視点があったらオモシロイかもと思いました。クセのある正確を表現するのにはわかりやすいです
ありがちストーリーですけどテンポがよくて画にところどころインパクトあってオモシロイです。無料分から読み進める予定です
お見合い婚にも初夜は必要ですか?