良い
くるみちゃん可愛い!高校の時はどうなの?て思った場面もあったけど、なんだかんだで爽子が好きだよねー皆んなもそうだと思うけど
ナナリュウの恋愛に対する変化に超かっこいいと思った。読んでてドキドキしたけど最後はすっきりした終わり方で楽しかった
2人とも変な秘密あるけど、それを上手に隠しながら付き合ってるのが面白いと思った。途中はお互いを思いやりすぎて違う方向行きそうだったけどね
単行本も全巻揃えるくらい大好きな作品です!純情な恋愛にキュンとするし、同級生との友情に感動するしでサイコーに面白い
試し読みだけでもう面白くなる予感だわ!絵はちょっと細身だけど可愛いし、カッコいい!もう少し大人っぽくてもいいかもなぁ
貯金いくらある?とか面白いと思ったけど、現実そこは結婚前にちゃんと確認必要だよねー早く続き読みたくなる作品でした
継母と上手くいかないって相当辛いけど明るく良い子で生活するの大変だよね。可哀想で仕方なかった…それでも新しい友達ができたのは救いだね
イケメンがハンドメイド とか今までにない内容でとても面白いと思った。絵もカッコいいし、こんな子が息子ならいいなぁ
片思いをかくして友達続けて、好きな子の恋愛に協力するの1番辛くて悲しいよね。読んでて切なく胸が苦しくなるやつだ
先生の作品は表情だけでもきちんと気持ちが伝わるので読んでてドキドキします。絵も可愛いし!1作目は付き合ってからの2人も読みたかった
君に届け 番外編~運命の人~