Antonioさんの投稿一覧

さすがです

一気にストーリーに引き込まれました!
    歴史苦手なわたしですが、絵も好みだしどんどん先が気になります!!

漫画になってた!

映画もみました!
    絵も好みです!ラストの全部が繋がるシーンが見ものですね
    これから先も読み続けたいと思います!

絵もストーリーも好き!

広告でみたのかな?
    わたしの好みのストーリーだなと思ったけど、絵もめちゃくちゃ可愛い!
    キュンキュンを欲してるので、いい作品に出会えた感じです!

あはははははは!!!

すみません無料第1話だけでもうレビュー描きたくなっちゃいました(笑)
    『ほんとは好きぃぃー!!』とかもう爆笑(笑)

思ってた内容と違ったし、絵も可愛いのでこれからも読み進めたいと思います!!

みごとなさがり眉

テレビドラマにはまってから、小説も読みたいと思ってました!
    漫画もあるんだ!と喜びいさんで読みました!
    絵が優しい雰囲気で好き!
    下がり眉が、ちょっと過ぎている気がしますが(笑)可愛いです!

素晴らしい作品!

実はポイントがギリギリで、読もうかどうか迷ったのですが、
    絵も好みだし、高田郁さんに間違いないだろうと購入!
    ポイント不足でまだ1話だけなのですが(笑)もうあっという間に物語に引き込まれています。
    これは絶対続き読まなきゃ!!

共感できるっ!

第1話、想ってた相手と付き合えたことから感じ始める、あの独特な気持ち……(笑)
    振り向いてもらったとたんに相手のあらゆる部分が寒く感じる!めっちゃわかります!!
    ほかの登場人物のことも気になります!!

どんどん読めます!

主人公の天真爛漫さが可愛い!
    襲われそうになってもいつの間にか相手を倒してたり(笑)
    お家騒動はドロドロしてそうだけど登場人物が愛着わいてどんどん読みたくなります!

名作です!

……と読み始めて間もない私が言うのもなんですが(笑)
    バナナフィッシュから飛んできました。
    知人から、バナナフィッシュが好きなら、海街diaryもすごくいいよと。
    『映画もとくに興味なかったし……』と、期待半分で読み始めたら、登場人物がみんな個性があって、人間臭くて、リアルで、好き!これからも読み進めます!

共感がなかなか……

表紙絵で、『好きかも!』と思い読み始めたんですが、もうちょい丁寧に描いててもらうといいかなと……
    あと、若い女の子とおじさんの関係性っていうのが、あーあたしあまり得意じゃないんだなと再確認してしまいました(笑)