りんりん☆そらそらさんの投稿一覧

ヒロイン美月。いじめられた過去からさよならするために、遠くの高校へ。そこで会ったのがバスケ部のアイドル的存在の人たち。徐々に仲良くなって永久くん事が気になってきた時、幼い頃会っていたあやちゃんに偶然出会ったら、男の子だった。ビックリだけど、美月の事を想ってバスケ頑張ってたなんて凄い。永久くんとあやちゃん。これからどうなっていくのかなあ

黒木部長、ちょっと強面で女の人とはあと腐れない方がいいと思ってる人で、清子は退職する前に部長の事が好き。って告白。実らないと思っていたのに付き合う事に。純粋な清子に気がつけば部長はぞっこんに。部長は、どれだけヤキモチ焼いて清子に迫るのか楽しみ

大学でモテモテのリサ。本当は、付き合ったこともないのに他の人から高嶺の華にされちゃったリサ。ふかみさんに助けてもらって良かった。でも、偶然じゃなかったみたい。ふかみさん、リサにぞっこんだったなんて。リサも初彼氏、ラブラブでいい感じだなぁ

ゆうすけといおりちゃん。学校の!前で年上ゆうすけにナンパされた、いおりちゃん。いおりちゃんはお姉ちゃんにコンプレックス持ってるけど、十分かわいいとおもう。回数を重ねるごとにゆうすけといおりちゃんの関係性にドキドキしちゃいます。

麻生君となつき。麻生君の策略か?なつきのイエニ居候することになった。周りには秘密の同居生活。麻生君、なつきの事本気で好きなんだろうけど、なつきが分かってない?小悪魔な麻生君、これからどうやっていくのかなぁ

すみれちゃとりつき。同じ境遇だった。きっかけはどうであれ二人が接点を持つようになって、お互いありのままの自分で良いんだ。って事、分かりだした。まだまだ闇を持ってるすみれちゃん心のそこから笑える日が来るといいな

熊谷君と蜜ちゃん。見た目で判断できない2人。見つけたちゃんは腕っぷし強いし、熊谷君は手先が器用。見た目が怖い熊谷君、可愛いものを作るギャップもいい感じ。蜜ちゃんへの気持ちもはっきりして良かった。これからもキュンキュンさせて欲しい

組長なのに、下着の会社に勤めてる。ある意味凄い。無料で読めるのでサクサクと読んでしまいました。あきのさんとの関係、気になって仕方ありません。

人数あわせの為に年齢偽って参加したカコちゃん。こうたくんに一目惚れ?でも、警察官だった。16歳って知って急に冷たくなるこうたくんにカコちゃんショック受けてた。でも、実際はそうなるよねぇ。それも警察官だし。でも、こうたくん意外な提案したのビックリだった。テンポも良くて無料分、一気に読んでしまった。

松永さん、いいなぁ。
    みこちゃん初のシェアルーム。高校生のみこちゃん、松永さんとかかわっていろんな感情があっていいなぁ。松永さんみたいな人、好きだなぁ。これからの2人、どうなっていくのかなあ