この作者作者別の作品を読んで(伯爵と妖精)、こちらも読みたいと思いました。とにかく絵がきれいで、読みやすいです。
この作者さんの他の作品も読んだことがありますが、登場するキャラがいつも可愛らしくて読みやすいです。絵もかわいいです。
お試し分があったので、読んでみました。絵はかわいいので、読みやすいです。無料分が本当に短いので課金は悩んでます。
レビューの評価がかなりいいので気になっていました。まだ無料分しか読んでいませんがラブコメのようで、さくさく読めちゃいそうです。
オススメにあがってきました。まだ無理分しか読んでいませんが、絵がかわいらしいので読みやすいです。レビューの評価もいいので続きを読みたいと思います。
まだチラッとしか読んでませんが、主人公のキャラが面白そうでした。無料分が少ないので、なやみところです。
無料分を読みました。正直課金してまで読みたいと思ってないのですが、レビューを見て考えようと思います。
無料分があったので読んでみました。絵はあまり好きな感じではありませんが、レビューの評価もすごく良いので展開に期待です。
絵がきれいです。まだ無料分の途中ですが、かわいそうな話のようなので途中しんどくなったらリタイアしちゃいそうです。
まだ無料分しか読んでいませんが、今まであまり読んだことないストーリーなので絵はあまり好きな感じではありませんが読んでみようと思います。
春と嵐