ハマりましたね‼️
夢のようなストーリーですね‼️最後まで読んでませんが、又、読みたいですね‼️私も味わって見たいと思いました‼️

0 0
      最後まで換金しました‼️ストーリーが好きです‼️色々あったけど、二人が結ばれたから良かったですね‼️
      全部読みましたね‼️ハマりました‼️ストーリーが好きです‼️絵が気に入りました‼️又、指令とキスの続きが読みたいです‼️
      実は、最後まで読んでませんが、二人が結ばれた見たいですね‼️ストーリー長くて、一話ずつ読めませんでしたが、面白かったですね。
      これからの展開が気になりますね‼️ストーリーが好きです‼️絵が気に入りました‼️最後は、結ばれて欲しいです‼️
      ハマりました‼️ストーリーが好きです‼️刺激にはなりますね‼️これからの展開が気になりますね‼️続きが楽しみです‼️
      絵が気に入りました‼️ストーリーが好きです‼️刺激にはなりますね‼️これからの展開が気になりますね‼️
      まだまだ色々ありそうですね‼️早く二人が結ばれるように応援したいですけど‼️続きが楽しみですね‼️夫婦仲良くなって欲しいです‼️
      主人公が可愛そうでした‼️でも、先生と結ばれて良かったです。色々ありましたが、最後まで楽しく読ませて頂きました‼️
      先生と結ばれて良かったです。楽しく読ませて頂きました‼️こんな恋してみたかったです‼️夢のようですね‼️
鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印