刺激にはなりますね‼️
全部読みましたね‼️ハマりました‼️ストーリーが好きです‼️絵が気に入りました‼️又、指令とキスの続きが読みたいです‼️
2088位 ?
これからの展開が気になりますね‼️ストーリーが好きです‼️絵が気に入りました‼️最後は、結ばれて欲しいです‼️
ハマりました‼️ストーリーが好きです‼️刺激にはなりますね‼️これからの展開が気になりますね‼️続きが楽しみです‼️
絵が気に入りました‼️ストーリーが好きです‼️刺激にはなりますね‼️これからの展開が気になりますね‼️
まだまだ色々ありそうですね‼️早く二人が結ばれるように応援したいですけど‼️続きが楽しみですね‼️夫婦仲良くなって欲しいです‼️
主人公が可愛そうでした‼️でも、先生と結ばれて良かったです。色々ありましたが、最後まで楽しく読ませて頂きました‼️
先生と結ばれて良かったです。楽しく読ませて頂きました‼️こんな恋してみたかったです‼️夢のようですね‼️
私も年の差婚なので、色々あると思いました‼️夫婦憧れます、なかなか二人の夫婦は良いですね‼️楽しく読ませて頂きました‼️
最後まで換金しました‼️早く続きが読みたいです‼️このままハッピーエンドに終わってほしかったんですが、まだまだ色々ありそうですね‼️楽しみです‼️
まだ、最後まで読んでいませんが、これからの展開が楽しみです‼️これからも読んでいきます‼️絵が好きです‼️
指令とキス2