ののかちゃんがとても初々しくて可愛いです。好きになるって、付き合うってどんな事なのか自分で自覚するまでの時間が楽しいですね。
四人のチームワークが抜群。スイ君とグレ君が最高に面白いです。こんなイケメンがいて面白い喫茶店があったら毎日行きますね。
不思議な出だしから始まってどんどん真相がわかってくると早く次話が読みたくなります。タラン公爵?の出生から、王女の扱いからまだ謎ですけど。
葬儀師って僧侶みたいな事ですかね。何歳かわからないけど少女が祀るってすごい話じゃないですか。イラストがイマイチですが、面白いです。
実写版を見てから読み始めてます。偽装結婚なんて現実的にはあり得ないと思うけど、話がとても面白い。改めて夫婦って、結婚ってなんだと考えさせられますね。
争い事がないホッとする皇族のお話ですね。おてんばなレティが頑張って王子から逃げようとするのですが、即捕まってしまうイタチごっこが面白いです。
社長秘書って華やかなイメージですが、やはり現実的にも大変な業務ですよね。主人公には頑張って新社長を負かす位までならなってほしいな。
どこら辺が悪女なのか今のところわからないですね。エルザが国のために執務や外交などをこなしていたのに、悪者扱いってひどいですね。レンと幸せになってほしいです。
偽装結婚から始まった恋愛ものですね。二人の距離が縮まり、信頼関係ができていく様が素敵。しかも、美男美女って羨ましい。
超能力で事件を解決していく話かと思ったら違うんですね。視覚障害を持った高校生が視覚以外の感性を活かして難解事件を解決するってすごい面白い。
素敵な彼氏