イラストはイマイチですが、ストーリーが現実的で面白いです。同棲はちょっと嫌ですがこんな家政夫さんがいたら助かるなぁ。
転生ものが好きでよく読みます。整形してこれからという時にタイムスリップしたのですか?不幸なのか幸せなのかどちらでしょうか。今後の展開が気になります。
広告で目に止まり読んでみました。転生系のコミックは好きでよく読みます。元の世界には戻らぬまま皇帝陛下と幸せになるのでしょうかね。次話が楽しみです。
主人公の文は結局はどうしたいのか悩みすぎ、きちんと話し合えばいいのにとじれったくなる。夫婦の関係をどう表現したかったのかな。思いつつ、次話を早く読みたいです。
ドラマを観てからコミックを読んでみました。幼なじみの恋って王道な感じではありますが、一途に相手を思い続けるって素敵ですね。
無理分を読み終えたところです。こんなかっこいい秘書さんに手取り足取り仕事を教えてもらえたら最高ですね。すぐに恋に落ちちゃいそう。
彼を奪わられる話から始まるって衝撃ですね。でも、冴えないモサおくんがまさかのイケメンで新たな恋愛の予感ですか。続きが気になります。
転生もの?かと、思いきや医療もの?よくわからないままま読み始めました。医療用語も出てきて意外に面白く読ませてもらってます。
幼なじみが大人になって再会するところからスタートですかね。展開が早くて分かりやすかったです。無料分が二話っていうのが残念ですが、続きを読みたいですね。
イケメンを見ると変な怖い笑顔しかできないキャラ設定だなんて面白いですね。相手のイケメンも女性にトラウマがある?なんてまたまた面白いです。
お嬢さんと家政夫