キュンキュンする
まだ最初の方しか読んでませんが、家族に虐げられていたけど、最強な鬼の花嫁になって人生が変わる、それでも謙虚な性格は変わらずで幸せを掴んで欲しいなって思いました。
先にアニメから入ったけど、漫画もすごく面白いしどんどん読み進めたくなる!
笑いあり涙ありで一気に読んじゃいます!
過去のトラウマ?から恋人に強く言えないかもだけど、あまりにハッキリしないのでモヤモヤですが、その分芹沢くんが気持ちよく一刀両断してくれるのがスカッとする。
1年の契約結婚だけど、口下手ながらお互いが少しずつ惹かれ、距離を縮めていくのがもどかしいけどキュンキュンする。
たった9歳で嫁がされたビアンカだけど、どうにか居場所を作ろう、前回とは違う運命の人をと頑張る姿が切ない。
でも、少しずつ夫婦としても距離が近くなってくのが読んでて嬉しい(#^.^#)
オリビアの幸せになる為の奮闘だけど、思った以上の溺愛っぷりで読んでて頬が緩む。
元夫がどう出てくる事になるか、先の展開が気になります!
愛は必要ないとお互い言っていても、表情から少しずつ寄り添って心を開いていくような様子があって楽しい!
ハッピーエンドかドキドキしながら楽しく読める
シェリルの人柄に惹かれていく様子がよく分かり、早く幸せになってくれないかなぁとワクワクする
優しいクロエと取り巻く環境。
様々あるけどアッシュの揺るぎない愛ですべて乗り越えられそうな気がしてキュンキュンする
幸せを諦めていたのに、自分を思ってくれる純粋な気持ちを受けて明るい未来を描けるようになる読んでいて心が暖かくなります。
鬼の花嫁