もくりんちゃんがかわいくて、読み進めました。脳筋の彼もほのぼのしてて、愛すべきキャラクターだと思います。
初めは眉毛が太いな〜と思ってましたが、そんな事より内容が面白くて一気に無料分を読んでしまいました。これから、課金地獄かもしれません。
ドラマから来ました。ヤバい!めっちゃおもしろい。ドラマ化されるはずだ〜。キャストがちょっと不満なため、ドラマは観るのやめました。
チャラいけど、本当はどうなのか気になりますね。なんだか深い過去がありそうです。学生のカップルは可愛くていいです。早く続きが読みたいです。
社長かっこよすぎ〜子どもの頃の約束を覚えておいてくれるなんて、素敵!こんな人生歩みたいわ〜。りこちゃんも素敵な女子に成長して大成功だね
王子がキラキラ王子すぎる!実際は腹黒ってギャップが最高!まだ2話しか読んでないけど、すでにおもしろい。絵もうまいから、読みやすい。
幼馴染の定番の話っぽいですが、面白いです。イケメンたくみと地味メガネ女子カナ、女子の憧れの漫画ですね。続きが楽しみです!
星5個じゃ足りないくらい面白いです。面白いし、四兄弟に癒されてます。ほっこりしたり、ウルウルしたり、本当に読み応えがあります。みんな好きだけど、特に岳ちゃん推しです。
異型頭さん、おねぇ系なんでしょうか?そこがまたいいんですが。ニンゲンちゃんの過去も気になるし、課金ロードまっしぐらですね。
くぜくん、イケメン過ぎてどんどん読んでしまう〜。なっちゃんもかわいくて、2人にキュンキュンしまくりです!
木隣