無料分だけ読みましたが、悲しさも怖さもある漫画でした。ちょっとおくりびとのような、宗教のような、続きを読みたくなる話でした。
おもしろくて無料分一気に読んでしまった。旦那はもしかして、浮気相手と別れたいけど、奥さんにバラすって脅されてるのかな?
絵も上手いし、話も上手くて引き込まれます。無料分まであっという間に読んでしまいました。課金したくてたまりません。
なんだか、イケメンで上司とイジワルなライバルとかわいい素直なヒロイン、おもしろ要素が揃ってますね。おもしろくて話もどんどんひきこまれてます。
面白すぎました!クズ2人に、もっと言ってやれとも思いましたが、想像以上に面白かったので、一気読みしてしまいました。
文が多くて、またかよ〜ってなります。でも、ヒロインがだんだん強くなっていくのは読んでて爽快です。スカッとする復讐を期待してます。
コメント数が、半端ないから読んでみました。確かにおもしろい。嫌な姉も悪すぎておもしろい。課金が止まらない。
大賀美くん、かっこよくて応援しちゃう。ひまりと早くラブラブになってほしい。絵もきれいで読みやすいし、どんどん課金してしまいそう。
イケメンがすごくイケメンですね〜。丁寧に描いてあるので、絵がきれいで好きです。無料分だけを読んだけど、面白そうです。
さすが、アニメで話題になってるだけあって面白いですね。絵も上手くて、読みやすいし、どんどん読み進めたくなります。
出世花