高校生?
だめだよー高校生がこんな話に出たら…と思う。話しおもしろいし…たのしそうただけど、これからどんなてんかいになるかなー楽しみ。
そんなことも時にはあるかなー。オモシロイ話だなと思う。アパートでは火災保険きちんとはいるから…一人暮らしではないのではーと考えたりするけど。いろいろね。
絵がとても可愛くて好きだなーこんなかわいい役に立つ後輩が欲しいかなー彼とラブ関係になるかなー
ド近眼、近視。こんなに見えないのかー大変だわ。やさしいおともだちがいてよかったにらんだりするのもかわいいんだね!
こんな経験したなーほんといやだと思ったことたくさん思い出したよ。まだ無料分だけなんだけど、なんとなくあとがわなるなー。
救いようがないなー暗くて買い物深淵に沈んでしまった。よまなければ良かったなー希望が欲しかった。あと少し、何か灯が。
出会いがあるって素敵だな。ちょっといいなって、あまい思い出の人っているね。思いだすなーいっしょに仕事できるなんて羨ましい。
こんな終わり方はないのでは?続きを思わずかいちゃおうかと思った。二人の雰囲気いいんだけどなーなんとか続きが読みたいです。
話がとてもながいんだね。夫婦で子供のことちゃんと話合いって欲しい。こんのんだったら…別れちゃえって思う。いらいらー女がいつも辛いね
アシスタントの彼の目的はなんだろーって思われる回になってきた。旦那の浮気の子だったんだね。これからどうへんかしていくだろー
30歳、年下男子に奪われました