かわいい
この作家さんはこんな漫画が似合うなー可愛くて、年相応で、じゆんあいものはなかなかいいよ。するりとストーリーの中にはいっていける。
絵がつたなくて…せんせいが子供のように見える。おだんごちゃんも可愛くて。さいごはどうなるのかなー気になる。
も一度読みたくなったので…初めからよみはじめた。ゆっくり、味わいたいと。最初の恋は切ないなー二度目の恋はどうなるのかなー途中でやめてたので、思い出しながら…
どきっとするはじまり。たいとるもそうだし、らっかさんはーどうしたの?死んじゃったの?と気になるので、早く続きが読みたいなー
絵もきれい…優しい人たちが出てくる、ヒューマンドラマだなー色んな人が、人付き合いにちょっと疲れてて、でも優しくて癒やされるなー
きれいな絵、はじめはいやらしいだけの漫画かと思ってたんだけど、少しずつ話しが動いてきてる。ちょっとおもしろそうなので、読んでみたい。
シェアハウス 憧れる。娘がしてたんだ。外国人と4人、上京したときに遊びに行った。なつかしいなーゲイのひとレズの人、色んな人との出会いが・
幼馴染はどうかなーいつも続きがありそうだけど、さいかいがとても恥ずかしくて、うまくいかなかった経験があるからー
金髪の子とガリ勉タイプの子のラブ、可愛く流れるお話。きっと、関係はこれいじょうにも以下にもならないですすんでいくんどろうか、と期待。
こんな病気の人が出るはなしがあったなーだんだんと視野が狭くなり…失明するって…遺伝だとか…こんな病気がほんとにあるのかなー
キス、絶交、キス ボクらの場合