sebergさんの投稿一覧

投稿 1,291件 / いいね獲得 1,041件

主人公を含めておっとりした雰囲気とキャラクターかま好きだけど、タコは登場からいけすかなくて性格悪くて嫌いです。勝手に写真の被写体に認定したり、嘘ついてデートしようとしたり手を繋ごうとしたりずうずうしくて無理。折角の平和な作風ので不要な悪因子。

一条先生の描く女性と服装がすきです。ストーリーも読んで間違いないので無料😅の終了後は迷い無く課金して読み切りました!
    下手にダラダラとこねくり回す事もなく、丁度良い長さで面白かったです!

読み始めてからドラマで見たのを思い出した。 医療系のマンガは見応えがあって好きなジャンルなのでこの作品も面白かった。患者さんの生死に向き合う度に過去のトラウマに苦しんだり、癒されたらして生きていく様は誰よりも人間臭くて嫌いじゃない。医師時々お坊さんで修行してるのもカッコいい。

もう分かりすぎて毎度惜しい言動の男性達が不憫に思うてんもあるけど、そうそうと頷かずにはいられないあるある満載でおもしろいです。

ごちゃごちゃしてて見失いそうになるけど、最終的に2人の行末はどっちの方でどうなるのか?がかなり気になる。登場人物をこれ以上増やされると私的にはキツいっす。

淡々としていおもしろい。周りの人がちょいちょい変だし、セレブってる本人達とちょっとズレていて笑える。嘘つかなくても相性バッチリだし、いつ素を出すのか気になる。

田中さんはもっと評価されてもいいのに。いかに人は見た目で決めつけているかが分かる。でも逆に考えると、自分の見方次第で谷間にひっそりと咲く美しい花を見つける事が可能になるわけで。
    奥が深いわ〜。だから引き続き読んでみます!

ケイちゃんは一体何者かなのか?見た目普通の若い女の子なのに、とんでもなく身体能力が高くはて鋼のメンタルをもってて。鮮やかな仕事ぶりをみるにつけ、今に至る過去の経緯が非常に気になります。その辺りも早く知らない。

おかしな設定だけど、ストーリーはほのぼのしていて絵もかわいいです。最終的に2人の間にある障害をどんな風に纏めるのか楽しみです。