sebergさんの投稿一覧

投稿 1,278件 / いいね獲得 984件

虫かぶり姫とやらの容姿がごちゃごちゃし過ぎてストーリーがまったく入ってこない!
    何よりホントに疲れるし、見る気にならない。
    とにかくもっとシンプルな人物描写でないとてまないと話は始まらないレベルです

正直画力が厳しいです。主人公は人畜無害そうな風体だけど、結構感じの悪い狭量な老けたおばさん。共感も好意も持てない人物で興味が湧かない。
    途中から色気付く所が見ててしんどいです。
    無料話だから読んでみたけど、購入は60ptとか80ptと高くてビックリ。作者さんは色々見誤ってるなと感じました。、

設定が幼稚でついていけないかも。似たような話も山とあるし、主人公がダメダメで呆れる。部長の役職でこの感じに違和感。想像しで描いてるだろうなと思うと全てが薄っぺらで無料でも読むのを遠慮します。

色々盛り過ぎで逆に薄まってる。何よりもヒロインに魅力がなくて好意を持てないのが致命的かなと。卑屈かつ傲慢。苦手です。

どっちもどっち

普通はカラーだとキレイだったり読みやすくなるのに、こらはカラーじゃない方がマシかな。絵のタッチが荒くて主人公がすごく不細工になってる。元々話自体も設定もあまり好きではないので、よりダメな印象。残念です。

絵がみすぼらしくて気分が下がります。結婚してからもウジウジして暗い。のくせに、勝手に出歩いたり余計な事したりとヒロインを好きになれる要素皆無。何より人面の憎たらしさの表現が酷くてゾッとする。

主人公が愚鈍で好きになれない時点で興味は湧かない。更に話もはーそうですかな感じでまだな時間過ごしてるなと自己嫌悪に陥りそうになる。
    課長は物好きだな。私はついていけません!ので読むのやめた。

評価が良すぎる印象。評価に釣られて試し読みしたけど、ベースの設定がしょうもなく、しかも再婚相手の連れ子がアレ過ぎて話にならない。ありきたりの設定を何とか面白くしようとして大火傷してる。無料2話も読めなかった。

方向性が不明

雰囲気があって良さそう?と思って読み始めたけど、何かごちゃついていてストーリーが定まってなさそうでつまらない。多くの漫画家が描く突出して美しい女性のヒロインは全く美しいと思えないので、話がせいりつせず共感できない。この作品もまさにそれ。

んーと、こんなお話でマンガ描いて誰得?と思ってしまう。作者は描いててイヤにならないのかな?悪意ばかりで読んでてホント気分が悪くなる。
    安易に無料話を読むのやめよう。楽しいどころか知りたくない不快に出会ってしまうリスクがあるから。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全37件