sebergさんの投稿一覧

投稿 1,292件 / いいね獲得 1,041件

得るものは何もなく、ひたすら気味が悪く不快な話でした。とにかく口のきき方がひどい。

なかなかに感情を揺さぶられるマンガでした。でまもモヤモヤ、イライラといった負のイヤな気持ちばりで非常にストレスフルてました。
    結末まで読む事はないけど、最終的にあの人は全ては自業自得の因果応報だと悟るのか?

主人公が愚鈍で好きになれない時点で興味は湧かない。更に話もはーそうですかな感じでまだな時間過ごしてるなと自己嫌悪に陥りそうになる。
    課長は物好きだな。私はついていけません!ので読むのやめた。

設定が幼稚でついていけないかも。似たような話も山とあるし、主人公がダメダメで呆れる。部長の役職でこの感じに違和感。想像しで描いてるだろうなと思うと全てが薄っぺらで無料でも読むのを遠慮します。

この子達の今が楽しければってのも分かるけど、それにしてもおバカ過ぎて読むのしんどい。中身がまったく無くて得る物も全然ないし読む時間と労力が無駄だと気付いたので3話でストップします。

お試しで読んでみたけど絶対が微妙じゃないかな?名前一つにしても水瀬に名瀬ってセンスないごちゃごちゃするわ。新入社員だから一人で出張できないからってお茶出しするような事務員のお門違いの主人公が行く?ツッコミどころが多過ぎてしらけるので課金はなし。

無駄に評価高くない?まずメインキャラの女の子がかわいくない!見た目も性格も言動も。特に髪型が清潔感なくて何かネチッこい。モッさりしてて嫌い。それであの話し方。センス0。
    男女の掛け合いも不毛で面倒臭さい!!!

良さげな感じだったけど、高校生の時に振られた事を何年もぐずぐず言ってて全然ダメ。
    告白した相手の子は何も悪くない。相手を悪者にしてらけど自分磨きを怠った自業自得をトラウマ扱いしてアホらしい。話しの設定が変。

ヒロインの融通が利かない感じ苦手〜。自分からのルールを他人にまで口出ししないで。勝手に独りで生きていけばいい。そして他人に干渉するな。

んーと、こんなお話でマンガ描いて誰得?と思ってしまう。作者は描いててイヤにならないのかな?悪意ばかりで読んでてホント気分が悪くなる。
    安易に無料話を読むのやめよう。楽しいどころか知りたくない不快に出会ってしまうリスクがあるから。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件