komonokko1960さんの投稿一覧

• ネタバレなし

絵が

絵が丁寧で良いですね。
    繊細でとても綺麗です。
    綺麗な人がメガネかけて地味にしている…ってよくある設定だけど、メガネかけてても綺麗でしょW(`0`)W…絵が多い中、本当に地味でパッとしない主人公をきっちり描けていて、それだけですごいなと思います。テレビドラマでは誰がやった?綾瀬はるかか!
    うんうん、分かる気がします。

絵が好き

この人の描く自然な絵が好きです。
    いそういそう、いるよなーこういう人!って思える漫画って意外と少ない。
    目が顔の半分くらいあって、胸はメロン、くびれたウエスト…って、どんなんよ(*´Д`*)と思うけど、これに関しては超自然!見ててストレスないです。
    あとは主人公が長年のぬるま湯関係に妥協せず幸せになれますように!

コテコテの

コテコテの少女漫画ですね。
    (*´꒳`*)いい意味でも悪い意味でも…
    そういう感じが好きな人には良いかと思いますが、自分は読みながらツッコミどころ満載の展開にシラけてしまいました。
    モテないキャラの割にこぎれいな主人公、睡眠不足も疲れも口で言ってるだけで全然伝わって来ません。
    もう少しその辺りを絵で表現したらなと思います。

評価に納得

まずはいいところが何処かなぁ?と、考えてみると…ブスを描くのが上手いです(。-∀-)

かと言って美人を描くのが上手いかと聞かれると…微妙です。話の流れもたどたどしくて読みにくい?読んでいてぎこちなく感じます。
    これを続けてお金を払って読む?読む…?うーん、ちょっとその気にはなれないかなぁ。二話無料にしてくれてありがとうという気持ちです。

まあまあ

最初、他のページで現れる広告バナーで何場面か見ている段階では、よくある「実はメガネを外すと超絶美女」って内容なんだろうな。いまどきまだこんな漫画があるんだなぁ(´-`).。oOと思っていました。
    たまたま二話無料だったので見てみたけど、そこまで悪くなかったです。
    美女と分かるまでの心の揺れや戸惑いが描かれていたので。

難しい

うーん(((o(*゚▽゚*)o)))
    何が難しいって、褒めるところを考えるのが難しいよこれ!
    絵も人好きしないし、話もぶつぶつでつながらないし、もっと絵が上手な人がストーリー運びも気にして描いてくれたらなぁと思います。
    題材はよくある内容とはいえ、面白くはなると思うんだけど。
    この手の漫画はなぜ、どれも絵がイマイチなんだ?

なるほどね( ´ ▽ ` )

出待ちをするほど誰かのファンになった事はないですが、こういう流れはある程度理解できます(*^ω^*)
    自分だけ特別なのかも⁇と思わせるのが本当に上手いですよね〜
    どれだけ高価なものでも、実際使ってもらえてるところを見たら、出費したショックも、吹っ飛ぶわな〜

いつも思うけど

yahoo!やいろんなサイトの広告バナーを見て、興味を持ってのぞいてみると、どうもこの話じゃないんだけどな〜( ̄▽ ̄)みたいなストーリー。
    広告に載ってる話を無料試し読みさせてくれよ!と毎回思います。
    今回も思い描いていた内容ではなく、ガッカリ感がずっしりと…( ̄ρ ̄)
    これを見たかったんじゃないんだよなぁ。

わたしにも

私にも描けそうな絵だけどまあまあ面白いね!逆に超2次元オタクアニメ!みたいなコテコテのより見やすい。
    話の内容はかなりありきたりではあるけれど、この手の内容は永遠のテーマ。
    カマかけたくらいで引っかかるくらなら浮気すんなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3って思う。もっと上手くやれ!墓場

下手上手…下手?

この人の漫画はいくつか読んでいますが、最初は「下手上手な絵だな」と。でもだんだん「下手のが強いかも(*゚▽゚*)」と思うようになりました…
    なんか、芸能人がSNSで画像を加工しているような顔です。話はつまらなくないけど、その絵のレベルが最後まで気になります。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全89件