読みやすかった
意外なことばかりで 面白かったです。
ただ、設定などは面白くて良いなと思っていたのですが、いきなり話がポンとなってしまうと置いてかれてしまうような気がしました。
意外なことばかりで 面白かったです。
途中まで、つきあい始めるまでは面白く、ストーリーの展開もポンポンと良くて、面白くて購入してたんだけど、途中から、重たい彼氏の空気が出てきたので、読むのを止めてしまったよ。
話のテンポもよいし、イラストもすごく見やすくて、よかったです。いきなり、「僕と結婚することで何かデメリットがありますか?」の発言は、中々新しくて、良かったです。
夢子ちゃんに憧れちゃう、凄くポジティブでまわりを巻き込む明るさで、記憶の無くなったままでもいいのですが、ストーリー的には、記憶を取り戻さなければいけないので、今後の夢子ちゃんに期待したいです。
今の私と主人公が重なりすぎて、すごく切ないし、辛いし、苦しいです。なので、主人公の気持ちは凄く分かる、この作品を通してほかのひと達がもっと見てくれたらなっと思いました。
小雪ちゃんと清さんの2人のぎこちなさやお互い空回りしてしまう、けどキチンと2が歩よって夫婦らしくなるのは中々面白かったです。
王子たちは、本当にイケメンですが、皆さん性格が素敵なくらい曲がってて、そこに専属家庭教師が入って王子らしくなっていくのは、面白かったです。
ポンコツお姉ちゃんが可愛いです。義弟はイケメンだし、これは、キュンキュン嵐が到来するに決まってますね。読まずにはいられないですね。
お師匠様といい主人公といい、皆さん素敵なくらい難ありな性格ですが、またそこが面白くて、癖になりそうです。
イラストにときめいて読んだのですが、
話の内容は、結構シリアスというか、私には、ドキドキする描写が多くて、手に汗をかきながら読んでいます。
悪女皇后の専属侍女