あとすこし
最初の主人公の不幸オーラで、2話で詠むのやめてしまいました。あまりにも、現実が強すぎて、読んでるうちに辛くなりました。
田中さん最高です。とっても面白かったです。田中さんは、私も最初みたときから、ただよらぬ予感を感じました。まさか!!でも、憧れます、あんな風に自分を貫き通すのはかっここいいです。
ポンコツお姉ちゃんが可愛いです。義弟はイケメンだし、これは、キュンキュン嵐が到来するに決まってますね。読まずにはいられないですね。
イラストも美しく、話の内容も世界観も凄くこだわっていて、読み応えがありましたた。なんといっても、二人の関係と先ん心配してましたが、最後にはびっくりしましたが、本当に読んでよかったです。
最初イラストが微妙で読むのを躊躇してましたが、アニメが面白かったから、読んでみましたが、マンガの方がアニメよりも迫力があり読んで、よかったと思いました。
とても綺麗でした。このあとがどうなるのか興味はありますが、ストーリーが少し短くて、途中で挫折しそうだと思いました。
お師匠様といい主人公といい、皆さん素敵なくらい難ありな性格ですが、またそこが面白くて、癖になりそうです。
最初は、どうしてまたこんな設定ナノかしら?って興味から読み始めましたが、故人の感動的な話だったり、つらかった話だったり、色んな方の人生を覗く形何ですが、そこが良かったです。
パパと親父のウチご飯から流れてきたんですが、ウチ呑み最高です。ウチご飯の時も餃子や唐揚げも読んでたら、食べたくてつくりましたが、ウチ呑みは前作品美味しそうに飲んでるから食べたくなってしまいます。
イラストにときめいて読んだのですが、
話の内容は、結構シリアスというか、私には、ドキドキする描写が多くて、手に汗をかきながら読んでいます。
おかえりのあとで