分かるきがする
今の私と主人公が重なりすぎて、すごく切ないし、辛いし、苦しいです。なので、主人公の気持ちは凄く分かる、この作品を通してほかのひと達がもっと見てくれたらなっと思いました。
まだ、無料の20話だけど、あまりにも面白いし、胸キュンなので、今から続きを購入します。河原和音先生最高です。
まだ4話何ですが、私の好みではなかったかもです。話の内容は、しっかりとしてると思います。次につながる面白さかというとそうでもなかったです。
このジャンルは、あまり読んだことがなかったので、読んでみたんですが、話の内容は凄くリアルで、怖さと興味でよんでますが、テレビで流れる事件とリンクしてるように感じるくらいすごくリアルでした。
小雪ちゃんと清さんの2人のぎこちなさやお互い空回りしてしまう、けどキチンと2が歩よって夫婦らしくなるのは中々面白かったです。
王子たちは、本当にイケメンですが、皆さん性格が素敵なくらい曲がってて、そこに専属家庭教師が入って王子らしくなっていくのは、面白かったです。
堀さんが、かっここいいです。たまに、宮村君にも、かっこいい時はあるかな?!2人とまわりの会長や家族までもが、面白くて、こんな漫画読んだことなかったです。
久し振りに、読んだんですが、やっぱりおもしろい!!2人の絆がとても、尊い!!でも、この作品はなんといっても、周りの大人たち!!最高です。
もう、最高です。要さんも素直になればいいのに、澪ちゃんも可愛すぎです。胸キュンキュンしちゃいました。この先の二人がとても気になるので読み進めていきます。
ハチャメチャな主人公が、まるで○悟空みたいで、ジュニアをやってしまう所なんか最高です。胸きゅんとはかけ離れてますが、すごく面白かったです。
笑う毒親~乗っ取られた私の家族~