名作
名作中の名作。爽やかラブストーリー。コンプレックのある女の子と爽やかで何やっても様になるみんなの人気者の男の子とのラブストーリー。何度読んでもいいなあ。頭の中では春馬くんなんだよなー。
絵がくどくなく読みやすい。物語も分かりやすく疲れてる時でも楽しく読めます。そして何より、出てくる手土産(おもたせ)の美味しそうなことと言ったら!!あまりの美味しそうさにネットで調べてしまうほど!そして次のおもたせが見たくて課金してしまうほど!単行本出てるのかしら。。おススメです!
キャラクターが特徴的でちゃんと練られていて面白い。彼らが発する言葉も、それぞれの背景が見えて納得出来るし、深く含蓄がある。なるほどなあと思う少しどっしりとした漫画です。
今一番夢中な漫画です!待ちに待ってる漫画です!年下のクールな彼と年上の慣れてない彼女。その年の差や経験の差から来るすれ違いや思い違い。きゅんきゅんします。
平安時代の物語。可愛く、雅で美しい世界。話に引き込まれ次々と読んでしまいます。切ない恋の話や、ジェンダーの話。それぞれの立場でどう自分らしく生きるのか。揺れ動く心情に一緒に苦しくなります。話のテンポも展開も素晴らしく飽きることがありません。おススメです。
君に届け