ほっこり
ほっこり系漫画。近所にあるお寺の人と知り合いになり、絡んでいく物語り。あんなに頻繁にご飯ご馳走になって大丈夫なんだろか?と思う。
座敷わらしが出てくる不思議系漫画。主人公は見えてしまう男の子。その力を見込まれ座敷わらしの居る家に住み込み世話する物語り。
みそめられ系漫画。自分にあまり自信のない元お嬢様のみそめられ系恋愛漫画。主人公がクールでここからデレていくのかな?
いい漫画。読んでて疲れなくてほっこりする。主人公みたく一人で出かけて一人で楽しんでってできたらいいなあと思いつつ読んでます。
仲良しだと思ってたのに、なんだか抜け駆けみたいなことされて秘密にされててショック受けて。どっちにショック受けてるのかわからない感じあるよね。
会社のチームの人達と定期的にご飯作りあって食べる男の子達のお話。寮見たいなとこに住んでて仲良しで、楽しそうな感じが応援したくなります。
宮園いづみの真骨頂。美しい絵柄がたまらなくですね。美しい男性がスマートに恋愛を仕掛けてくるんだもの。
昔懐かしい生活を描いたほっこり系漫画。地域は千葉?ご近所さんから貰いっこしたり助け合ったり、町内会が盛んだったり。
ギャグ漫画なのかな?女性漫画家の飼い猫との暮らしのノンフィクション系漫画。可愛い絵柄じゃないけど楽に読めるから好き。
アニメ化されてるだけあって面白い。ただページを捲るタイプじゃなくてスライド?するタイプだから読みづらい。
サチのお寺ごはん