話の内容は結構良いと思うのですが、絵が不安定なのと硬いです。登場人物も似た感じになり区別がつきづらいです。
設定は、好きですが、うーんという感じです。絵は綺麗なので、内容をもうちょっと奥深くして欲しいかなという感じです。
絵も綺麗です。少女マンガは男性が格好良いのが多いですが、こちらは女性もしっかり自分の考えをもった素敵な人です。
67話まで読みました。続きが気になりますがまだまだ話が長いので、課金してまでは読む気持ちにはなれませんでした。後、主人公の顔が少し濃いのが気になりました。
絵は綺麗です。笑いはあまり無いですが、場面場面でうるっときます。少女マンガはやっぱり相手役の男の子がカッコ良くないと読む気になりませんから。
ごめんなさい。何年も前からいつも、いつも評判やレビューが良いので読み始めるのですが、絵が好きでは無いのと、主人公の女の子のうるさいので途中で辞めてしまいます。きっとある程度読めば面白いのでしょうね。
面白いです。続きが気になって、毎日1話ずつ読めたのに、課金して読み進めていました。話の内容もしっかりしているし、主人公の旦那さんが、主人公に対して溺愛していく様が読んでいてニヤニヤしてしまいます。
エロは全然といって言いほど無いのですが、それでもピュアでドキドキして、切なくなったりします。主人公が冴えない設定ですが、世の中を上手に渡れないだけで、周りを気遣う事が出来る優しい人物です。そして笑いもありで、良作です。
正直、絵はイマイチ。でも下手でもなく内容は入ってきます。続きは気になるが、購入してまでではないかな。感情部分がもっと丁寧で絵が魅力的ならもっと売れる作品ではあると思います。
まず、絵が安定していないのが気になります。細い線が多く景色と同化しちゃっています。内容も、うーんです。
その笑顔好きじゃない