ふふふふふふふふふふふふふふふさんの投稿一覧

絵がきれい

男性が本当に狼ぽくてカッコいいです 和服もいい雰囲気を出しています ハッピーエンドだと思いますが、これからの展開が楽しみです

好きです

まだ読み始めて20話くらいですが、キャラみんな好きです。出だしはほのぼのとしたストーリーが続く中、暗雲立ち込める雰囲気が始まりました とっても好きな世界です。ドラマでもアニメでも見たいです。パーフェクトワールドです。

ロマンチック!

禁断の愛 と言い切るには、舞台も設定もなんでもいけそうで、読んでて楽し買ったです。何度も読んで飽きません。絵も魅力的で大変そう。でもすごく面白いです。ありがとうございました。

初めて西作品読みました

西先生の作品を初めて読みました。人気がある作家さんだとは知っていましたが、前世紀の人間には合わないのが理由でした。もっとヤオイな内容かと思っていたら、普通におもしろい作品でした。コミカルな部分も効いています。

女の子がいいですね

魅力的な主人公に確かな画力 ギャンブルとは確かにそういうものかと、ロジックもしっかりしています。が、私自身が年齢と共にギャンブルでは楽しめない性格なので このまま読むのは結構苦痛でした。でも、そんな私でもところどころ楽しめたということは作品自身に力がある。そう感じました

暗くて深い

物に魂が宿るよろしく、ストーリーが宿っているのでしょうか?主人公も不老不死のようで、迷路の中でストーリーをみせられるようです

ダメ旦那がいいかも

和真さんの愛が重い だけどこっちはそれが羨ましい 最初は主人公は文だと思っていたけどダンナ目線が悩ましく辛いです ハッピーエンドを願いつつ別れる道も見えつつ目が離せません

絵が綺麗

今時のキャラクターデザインで大正ラブロマンス❤️ありがちだけどコミックドンナ色でグイグイ読めました。過去から現世までちょっとずつ謎解きして未来も覗きたくなりました

ゾクゾクときめきます

全盲の妹‥男の人の心鷲掴みの主人公が全神経集中してサイコパスに近づいてゆく。愛される存在が忌むべき存在に近づくにつれ、愛する側の不安に自分もシンクロして不安ときめきの混在したいい話です

いい感じで羨ましいです

主人公があっさりしてて好感触
    落とすべき相手の常務もややあっさり 中村倫也似の彼は掴みどころのないタイプ 一話一話読み進めるにつれて魅力的です
    結果はハッピーエンドだろうけど楽しい気持ちになります