ふふふふふふふふふふふふふふふさんの投稿一覧

すごくわかる

この親友さんは女性だったら多かれ少なかれ持っている肉食の部分が、ちょっと我慢できない人だとは思います。でも自分でも少しはこういう強欲な残忍さはあるのではないかとも思います。自分に正直なのかメンヘラなのか少しずつ購入して楽しんでいます

男女のサガが面白い

絵も世界観もモロ少女漫画なのに、ドロドロがいい感じにストーリーに巻きついている。メンヘラな継母と彼女を深く愛する実の父を持つ主人公 この設定がこんなに面白いなんて 主人公の結末よりも義母の落としどころが気になります

好き

主人公が元気いっぱいで、おばあさんでも読んでいて元気が出ます。今のバレエ教室の雰囲気ってこんな感じなのかなって一話一話が楽しく人々がすべて愛おしいです。この世界の住人になれて幸せです。バレエ漫画大好き!

いいんですか

最後まで無料 本当にいいんですか 最後まで無料だったのにストーリーしっかりしてて 絵も手書きの感じ 申し訳ないけど 楽しい作品でした お礼の意味でもこの作家さんを応援しないといけませんね

好きです

獣人と格差 まさにこの仮想世界においての運命的な出会い キャラクターも何気に素敵です 故和田慎二先生のクマさんの四季を読みたくなりました テイストは違いますがキャラの活かし方が通じるものがあります

上手い

ストーリー 設定 間違いなく面白いです 少女マンガにはない人間模様が秀逸 猫猫の仕切り婆な性格に可憐な美少女設定 全部好きです

かわいい

主人公カップル2人ともかわいくて好きです。みんなそれぞれけっこうな悩みを抱えていながら、明るく乗り越えて、スルーしていく姿も痛快です

いいっ!

えらく所帯じみたお姫様がツンデレ王子様にメタクタ愛されるという王道!旦那のムキムキが気にならないほど激甘な心理描写が笑える?トキメク!ずっと読みたいお話です

ストーリーが自然です

主人公は無職 旦那様はハイスペックビジネスマン 主人公の家族は漫画家 俳優 料理研究家 など自由業づくし 捨て子の主人公をめちゃくちゃ愛して育てている 非日常な設定なのに 優しい気持ちでどんどん読めます 吉野朔実ロスのひと 個人的におススメです