ふふふふふふふふふふふふふふふさんの投稿一覧

投稿
190

いい感じで羨ましいです

主人公があっさりしてて好感触
    落とすべき相手の常務もややあっさり 中村倫也似の彼は掴みどころのないタイプ 一話一話読み進めるにつれて魅力的です
    結果はハッピーエンドだろうけど楽しい気持ちになります

ショックでした

森園先生が結婚しているであろうことはかんじていましたが、ご主人が村崎百郎さんとおっしゃる特殊なライターとは知りませんでした。ネット漫画がなければ知ることはなかったとおもいます。エロいだけではない、神秘的な作品が多いのは、ご主人の影響だったのかと驚きました

らしくないのが面白い

森園作品らしくないけどおもしろい
    マイホームものなのか?男キャラの書き分けもできてて、見やすい
    椿家の御主人はかっこいいけど、もっとしゃべってほしかったです。エロじゃなくて見応えあります。森園先生たのしみにしています

映画見る前に

映画が面白そうなので読みました
    読んでますます映画がどうなるのか気になります
    ヒットマンがいたらこんな感じなのかな
    隅々のリアル感に想像力を刺激されます

懐かしい

名香先生の大ファンです
    白黒印刷に比べてカラーページの文字が読みにくいのが残念です
    しかも名香作品の真骨頂は芸術的なカラーページです
    なんとかしてあげてください
    ストーリーの面白さは変わりませんが

絵はかわいい

絵が可愛いけどコマ割りが悪い
    翻訳も悪い 意味がわからないところ 多々あります 主人公の表情も国民性の違いかもしれないけど 意味不明なところ 多いです。描き続けていれば分かり合える時が来ると思います。めちゃコミ側ももっとサポートしてあげたらいい作品になったかもしれないと思います

ラノベ原作ありなんですね
    ネタバレしそうで読まないようにします!
    設定も面白いし、キャラも綺麗
    童話のような導入から宮廷ロマンのような展開になるのでしょうか?
    わたしには元王と主人公の結婚が無理目に感じられるのですが‥

定番だけどおもしろい

俺様とツンデレお嬢様のラブストーリー
    定番だけど絵が丁寧でセンスもあるからぐいぐい読めます
    いろんなキャラクターがもっと参加して 2人がこれからどう変わっていくのかが楽しみです
    結果は多分ハッピーエンドでお願いします

なんか好き

男とか女とか童貞とか処女とか関係のない年齢の私でも 読んでいくうちに些細な悩みにオーバーアクションしてしまう女友達や自分自身がいた ん十年前を思い出します。そのままピタリではないけれど薄くあたらずとも遠からずの過去にハマって苦笑いの連続です

思ってたよりおもしろい

テレビドラマが面白かったので、気になっていました。以下にもの話なのに名波がツンデレ(?)でミステリアス。目が離せなくてグイグイ引っ張られました。好みで分かれるかもしれませんが、私は好きです。