泣く
素晴らしい兄弟愛に涙がとまりません。男の子4人なんて考えただけでもめまいしそう。私には育てられない。でも、末っ子の大人っぽさ、三男のすねすね性格。可愛いです。
やってはいけないことやったら、バレそうでドキドキする。そう言うのってわかるって言うやんね。でも復讐したい気持ちもわかる。
美人が何しても許されるように、イケメンもまた何しても許されるんだろうなー。
漫画の特権。イケメン大好き!
イケメンやや変態の秀才くんとおバカちゃん女子。こんな高校生活楽しいだろうね。羨ましい限り。昔を思い出し、楽しく読ましていただきました。
うまいこといくんやろうかとか思いながら読んでいます。ただ、世の中理不尽なことが多すぎる。声を出したもの勝ち。言ったもん勝ち。
イケメンのお医者さんは少ないと思うが、こんな感じのラブはいいよね。女の先生もカッコイイ。実際、厳しいと思うけど。
よかったー!この先生嫌いなタイプではない。むしろ好きなタイプ。理系だともっといいかも。相手の女の子もいいね!
ジェネレーションギャップはあるものの、年上って、見かけと中身が若ければいいんやないかなーと私は思うが。
子供ってよく見てるし、はっきりもの言うよねー。
ドキッとするし、まーまーえぐられるけど、見てるってことだよね。
こんなかりそめの2人もだんだん仲良くなれてよかった。なぜ、いい人がこんな目に遭うのかとも思うけど、わかる人が出てくるんだよね。
柚木さんちの四兄弟。