テンポがいい
クズな話はあっさり、復讐部分はしっかりと、とてもテンポよく読むことができました。クズ夫の本性に気づいてからの準備もすごくて感心しました。
こんな設定で結婚して一緒に暮らすことなんてあり得ないというお話の始まりではありますが、娯楽として楽しんでいます。
冷遇されてきたコを助けてくれた人、ちゃんと見ていてくれた人、きっとこれからは幸せが待っているはずです
家のため、愛する者のため、自分を犠牲ににして悪に立ち向かう。私にはできないかな。どんな復讐劇になるのか楽しみです。
家族に疎まれるお嬢様のお話はいろいろありますが、少し視点が違っていて、なかなか面白いと読んでいます。
だいぶ読み進めましたが、未だに目的が何なのかがわかりません。逃げたこと、死んでしまったこと、探し出したこと、これからですね。
似たような内容のものを読んだことがあります。主人公が自ら積極的に活動する性格は好感が持てます。楽しみたいと思います。
7話まで読みました。正直、面白さがイマイチわかりませんが、今後の展開に期待しています。いい恋のお話だといいな。
職場での恋愛は微妙です。ずっと言われます。どうあっても相手を悪く言うことはおかしいです。結婚したら別ですが。。
オススメで出てきてチラ読みしたら、とっても気になりました。面白そうなので、どんどん読んでいこうと思います!
妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~