同棲して、いきなりそんな関係になって、無理矢理男からなのかと思ったら、女の子の方も意識し出すという、少し不思議な展開です。
しかも年上のお兄さんもこの子を好きだなんて、世界が狭い話です(笑)
THE 少女マンガって感じです。
こんなにかっこいい年下に好かれるなんて、羨ましすぎるし、ちゃらいと思ってたら意外と真面目なやつだし。
早く素直になってほしいです。
結局台所や部屋を片付けへんのかいって思ってたら、めっちゃキレイに片付けてて、けどやっぱり調理器具はほとんど使わず(笑)
まさかの最後はハッピーエンド??(笑)
絵が雑ですね。
話の内容はいいと思うんですが。。
でも、この主人公はうざいキャラかもです。
こんなお人好しいないと思うけど、苦手なタイプですね。
うらやましい話です。
一瞬でお嬢様になれて(ヤクザだけど(笑))、イケメン二人から言い寄られて。。
でも、本心がわからないから、本当に好きなのか怪しいです。裏がありそう。
すごくおもしろいし、好きです。
足を洗ったはずなのに、やることや言動がいちいちその筋の人っぽくて笑えます。
指をおとしてけじめつけようとするとことか(笑)
奥さんがキャリアウーマンなのに、なぜにこんなぼろアパートに住んでるのかも気になる(笑)
うーん、こんなおじさんとはないですよね。
いくら、知らない世界で魅力的といえども。。。
やくざ系なら、若いイケメンとの話もありますが、それもあり得ないと思いましたが、このパターンもないなあ。
このタイプのマンガ、最近多いですね。
結婚しても子供ができない理由は、機能的な問題だけじゃないんですね。
わたしは、独身なのでわかりませんが。
久我さん、面白いです!
ちゃんと美人だし(笑)
先の先まで読んでて、ぬかりないですね。
ぶりっこキャラってどこにでもいるけど、回りは以外と冷めた目で見てて、むしろそのぶりっこさをわざとやらせておもしろがってるっていうのもありますけどね(笑)
だから、この、会社の人たちはほんとにバカなんだなあって思って読んでました。
仕事をバリバリやってるときは充実感があるんですが、いざ我に返ったり、ふと仕事がめんどくさいなーっておもってしまうと、仕事をしてることに魅力を感じなくなって、逃げ出したくなります。
なので、このヒロインはえらいと思います。
15歳、今日から同棲はじめます。