楽しい!
やはり普通の恋愛マンガよりも何かひと癖混ざっている方が個人的に好きですねー!
続きが気になって少しずつ課金してます(^^)
続きが気になって少しずつ課金してます(^^)
絵的に川澄くんはなかなか好きだけどすいれんちゃんはイマイチだなぁと思いながら、無料でぼやーっと読み始め、ふわーっとした内容ながらも時の流れは早く、新鮮で次が気になる漫画でした。
中古屋さんで売ってたので買って一気に読んでしまいました。笑
川澄くんの下の名前も欲しかったし、結婚まで見たかったです。笑
川澄くんのような人は好きですねぇ。。
まだ途中までしか読んでないけど、さらーっと読めて楽しいです!買います‼️ 自分も中年おばさんなので現実逃避しながら読んでます。
初めてのめちゃコミック。コロナ時代だし、漫画でも久しぶりに読みたいなぁ~と思って。最初はベタなHAPPY ENDで終わるようなものがいいなーと思っていたけど、どーせこうなるんでしょ。ってわかるやつにはなかなか課金する気にはなれず、無料で我慢してましたが、この本は続きが気になって気になって。。ほぼ一気に買ってしまいました。。笑
数日で何度も読み返して、あー。この表紙の意味はこういうことかー。とか後からわかったり。そういう要素が含まれている本は買いたくなります。中古でもいいから本当の本を買おうかなーとまで思いましたが、中古の割に高いのでやめました。
最後は人によって色々な解釈があると思いますが、私は無理クリでもあの二人は夢ではなく本当に一緒になれたんだと思い込んでHAPPY ENDにしました。
本当は生きていて欲しかったけど…
黒伯爵は星を愛でる