超ほのぼの
いい仲間たちと、毎回、美味しくて簡単なレシピ料理を食べてるの?主婦的に、ラッキーなお話ですね!これは現実的におすすめです。
カラーで読みやすいし、自然体でほのぼのします。最後まで、無料で読めて、そこもいいです。こんな恋、女性は皆憧れるんじゃないかな。
結構好きです。可愛くてキュンとします。主人公も可愛いし、先生も素敵です。学校ものってどの年代でもいけますね♪
面白かったです。でも、もう少しだけ無料を増やしてほしいです。2回だけではなかなか購入には踏み切れない。
絵も、話も綺麗です。天使と堕天使の世界も美しい。久しぶりにこういう漫画に出会えた気がします。無料が長く続いてほしい。
結局、犯人は誰なのか、人間なのか、そうではないのか?もし人間が犯人なら、どんなテクニックを?と、興味深々ですが、1話が短い。
映画も出てたので、ちらっと読んでみたら結構ハマりました。主人公の男の子、実写版と雰囲気にてます。しばらく無料だから毎日楽しみです。
マーメイドとは新しい分野ですね。ヒーロー的に、人魚とわかっていて更なる恋愛かと思いきや、過去においてかつて人魚だと知って振った?相手と又、新たに恋愛が始まるんだったら、とてもロマンチックでいいですよね。
題名が可愛くて目に止まりました。ヤクザものって事のギャップも含めて。組長が急に若返った後、どうやって日常を取り戻すのか、そして知り合った若い女の子との恋は?先が気になります。
バンパイアものが好きで、読んでみました。カラーというのもあって。今のところ、先が楽しみって感じに留まり、グッと引き込まれるまでにはもう少しですが、出だしやんわりだから後の展開が早いのかな〜なんて。無料なので、もう少し読み続けてみます。
広告会社、男子寮のおかずくん