こんな猫、ほしい。
可愛くて、無料の所は全部読みました。こんな可愛いネコがいたら、彼氏いらないだろうなと思います。だらしない主人公もほんわか。
ハマっちゃいました。これは憧れるシュチュエーションです。絵も好み。楽しく、ドキドキの青春が素敵です。毎日楽しみ。
どういう話なんでしょう?人間が犬になり、どんな展開になるのか気になります。犬にしてくれた存在もまた犬みたいですが、その辺も気になります。
昔、シリーズ読んでましたが増えてたんですね。
人間関係図が難しいですが、アスカは相変わらずカッコいいです。
昔も読みましたけど、今、読んだ方が新鮮でした。最近全部のシリーズ読み始めてますが、組織がかなり複雑で覚え切れません。でも、面白いです。
やっぱり面白い。外伝じゃないの、あったら読んでみよう。高校時代に流行りましたが、今読み返しても色褪せてない。
毎回、読み応えたっぷりです。そして、勉強にもなります。色んな個性、人それぞれ分あると思っていても、知らない事だらけで視界が広がりました。毎日楽しみです。
絵が美しいというのか、美男子が多くて、そして笑えて、すっごいおすすめです。明日が待ち遠しい。無料、長いといーな。
ほんわかする、面白くて読みやすいお話です。おすすめ!主人公が最強です。どういう人生を送ってきたのか、過去も気になります。新鮮な漫画でハマりました。
とても心の綺麗な主人公が、最後には幸せになってほしいと願うお話でした。報われる姿が見たいです。先が楽しみです。
デキる猫は今日も憂鬱