天童ラブさんの投稿一覧

大好き

とにかく、絵も内容も大好きです。本も買いました。
    このご時世にヤ○ザもんっていうのもアレですが、なんともケイヤがとにかくカッコいい♡かっこいい表情と可愛い表情がいい感じで見れて何回も読んじゃいました。お嬢も可愛いし、早く結ばれて欲しいなという気持ちでいます。田貫の存在で2人の気持ちが離れなければいいのにな。

大好きです。

青山くんと響がとにかくいい!しかも中学生の時にすでに出会っていたのには驚きましたが、2人は赤い糸で結ばれていたんだね。
    青山くんが吐いたとき、お泊まりで守護霊が見えて響の服の中に入った時、湿疹が酷くて響が塗り薬を塗ってあげる時など、響の優しい対応が好きです。何度も読み返してしまう。

私も9歳の息子もハマってしまいました!
    カコとコウタの出会いから結婚、結婚後、コウタの過去、鬼ちゃんの過去とコウタとカコと出会ってからの変化がすごくいいお話しです。涙あり笑いあり、本まで全巻揃えてしまいました。時間があれば何回も読んだりしてます。

もう、アーニャが可愛い。で、ロイドがかっこいいの一言に尽きます!
    脇役のユーリの異常すぎるシスコンも面白い。
    ヨルがみんなの為に頑張って料理するお話もすきです。
    最後は是非ハッピーエンドで終わって欲しい

無料分しか読んでいませんが、同業で尚且ライバル同士の2人が結婚⁈しかも彼は仕事もできてイケメン。彼女は仕事はできるが家では干物女。そんな2人がどうなっていくのか気になります

絵も可愛くて好みだから、よんでみました。ほのぼのとした話の中に、複雑な生活環境があって、幼稚園児ながらに一生懸命頑張ってる姿がなんとも言えない。

成瀬のユキ先輩愛が溢れててすごくいいです。ユキ先輩も最初はそっけない態度になっていたけど、徐々に成瀬への気持ちを言えるようになっていくとこもいいですね!

もう大好きすぎる作品です。絵も綺麗、話の内容も面白い、たまにふざけた感じのキャラの絵も、わたしは大好きです。めちゃコミで読めるなんて嬉しい!

カラー版で、ますます和己のかっこよさと、椿の可愛さが倍増して見ることができて嬉しいです。すでに全話読んでいますがこちらも読みたい!

エリカと佐田くん本当にお似合いで、2人のやりとりがおもしろいです。たまに見せるエリカの笑顔にキュンとなる佐田君もみものです!