ゆっくり
とても丁寧に、ゆっくりしっとりしたいときにおすすめかなと思います。
テンポの良さはないですし、ウジウジしている人が多く登場するので明るく楽しくは読み進められないですが、ときどき、ほっこりいい気持ちになる回もあります。
最後まで無料期間に読めてラッキーでした。
途中、続きが気になって課金して読んでいたのですが、進展がなかなかない辺りから中断していました。
気付いたらフルカラー版で全話無料になっていたのでハラハラしながら読み進めて、最後頃は完全なるハッピーに向かってくれたので安心して読めました。
よかったです!
“転生”もののマンガを過去に一度読んだのですが、面白さがわからず断念したことがあり、それ以降避けていました。
今回、おススメの中にあったので読んでみたのですが、絵もかわいいし、主人公の努力家なところも、面白いです。
無料配信が終わった後に購入するか悩み中です(笑)
弁護士=(イコール)エリート
というイメージは、そうばかりではないんだと教えてくれました。
他の職業と同じで就職難の世代もあったり、真面目に取り組めば取り組むほど悪意ある人から受けるダメージが大きかったり…と。
あまり自分で経験することのない世界だと思っていましたが、あぁ、どこの世界も大差ないんだなと、すっかりひきこまれました。
テレビ番組表でタイトルを見たことがあったので、無料に惹かれ、ちょっと読んでみました。
まだ途中までしか読んでいませんが、音のない漫画なのに、音を表現する話にひきこまれました!
どんどん読みたくなってしまい、時間を忘れてしまいそうになりますが、自分のペースでゆっくり楽しみながら読み進めていくつもりです。
愛してるって、言いたい