年上の二股彼氏と別れて3日目に声をかけてきてくれたのは,告白の予感?新しい恋が出来るのかな?まだ彼氏をひきずってないなかな?
お試しだけ読みました。一途な恋って凄くいい!何度ふられてもなんどでもトライするとこもかわいい。他校の彼女は本物かなぁ?
たまこちゃんかわいい。年下の彼にだんだん素直になっていくとこが、かわいい。ほのぼのする恋愛漫画だなぁとおもった!
穏やかな人の話だと思った。近所のおばちゃんも、独身だから。。と偏見で文句言うのはおかしい!けど。まさか屏風から飛び出てくるとは思わなかったよ。
恋に慣れてない、女性が,随分年下の男の子には素直に甘えられるなんて、かわいい!仕事のストレスがぶっ飛ぶなんて、いい彼氏!
すごい展開!親が一億の借金したと思えば,それを返済する為に、飲み屋へ。そこで、幼馴染のお客さんが借金の肩代わりに結婚??はやすぎ!
お試しだけ読みました。
休暇中にまで、仕事の電話してくるなんて、なんてことでしょう。でも今回の依頼は,国王クラス!この王と結ばれるんだろうなぁ。
ドキドキする上司に、恋人のふりまでしてもらって。しかも、彼は会社みんなに聞かれてしまう許されない行為を。これは、罰せられなければ!
そんな高貴な名前に見えなかったけどねえ。お試しだけ読んだから,どんな内容なのか、さっぱりわからなかったけど、本編は読まないと思う
親御さんの気の早いこと!それよりも,係長のノリのいいこと!偽だとしても、美男美女で凄いお似合いだけどね!
なにしてあそぶ?