1話の無料だけ読みました。急に言われた離婚だけど,自分が楽していると感じていることと,旦那さんが口に出して言った理由が合ってる!だから認めるしかないんだよ、
無料分だけ読みました。彼女の筋の通った自分の意見を曲げない、上の人にもちゃんと言える強くかっこいい女性は素敵だなっておもう
浮気されてそれが自分より若く綺麗な人なら自分がおろそかになってしまったと諦めがつくが、誰が見ても自分より年上でスタイルも顔も良くない相手だったら、逆に呆れて嫌になりそう。気持ち悪い。
読んで,怖い話だなって思いました。思春期の頃のいじめの対象が現れても,自分が成功しているのなら、もう小さいいじめはいらないのではない?って思ってしまう。本当の気持ちはなんなんだろうこ?
夫婦間のパラハラは許せない!奥さんも,働いていないと言う負い目があるんだろうけど、戦え!はこんな旦那許せない!
2話まで読みましたが。お葬式で暴れるのはよくないよ。でも、自分は死なないって守るって言ったのに自分より先に,しかもあっけなくいなくなるなんて。。悲しさもだけど、怒るのもわかるな
歪んだ恋愛。ほんとうにそれがいいと旦那さんはおもっているんだろうか?ただ自分の欲だけを押し付けてるんだろうけど、イライラしちゃう
無料お試しだけ読んだけど、絵はかわいい!主人公は自分で悪女というくらいだから、真からの悪女ではないんだろうなっておもう。
無料お試しだけ読みました。結婚式の日に今後の話かぁ。結婚式の前にちゃんと説明してくれていたらよかったのにね
誓約結婚は、相手が誰でもどんな人でも関係ない!干渉なく自分が幸せでいれたらいいのに,相手から興味持たれそう
私がひとりで生きてくなんて